Корзина
Нет отзывов, добавить
Контакты
ИП Миронов М. А.
+7 показать номер
Максим Миронов
РоссияСанкт-Петербургпр. Суворовский, 11 офис 249
Карта

Техника подачи блюд и напитков. Стандарты обслуживания в кафе и ресторане — 7 стр.

Техника подачи блюд и напитков. Стандарты обслуживания в кафе и ресторане — 7 стр.
  • Наличие уточняйте

100 руб.

Техника подачи блюд и напитков. Стандарты обслуживания в кафе и ресторане — 7 стр.
100 руб.
Наличие уточняйтеТехника подачи блюд и напитков. Стандарты обслуживания в кафе и ресторане — 7 стр.
+7 показать номер
+7 показать номер

Заказ только по телефону

Для того, чтобы приобрести товар нажмите на «купить товар», а затем на «оформить заказ». Дальнейшие инструкции будут присланы Вам на электронную почтуРазрабатывая стандарты обслуживания в кафе и ресторанах, следует заострить внимание на технике подачи блюд и напитков. Какое время считается максимальным, которое гость может провести в ожидании? Как быстро должны быть готовы закуски, супы, горячее, десерты? На какой посуде сервировать фрукты и сыры? Какова температура подачи того или иного блюда? В чем специфика обслуживания при заказе чая, кофе, соков, минеральной воды? Техника подачи блюд и напитков — документ, помогающий существенно повысить сервис вашего ресторанного бизнеса.
Файлы высылаются в формате.zip на электронную почту после оплаты
Ваши вопросы по поводу покупки материалов —задавайте здесь!
vkontakte facebook twitter
Информация для заказа
  • Цена: 100 руб.